您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

巩俐谈饰演郎平倍感压力 曾三次拒绝陈可辛却被其一席话打动

影后巩俐接受了专访,谈到了在电影《夺冠》中出演郎平的始末,以及她如何“神还原”郎平的过程,她透露自己曾经3次拒绝导演陈可辛的邀请,如果再活一次自己愿意成为一名排球运动员。1992.com_【官方首页】-888贵宝会而在此前的全球首映礼上,巩俐谈饰演郎平压力很大,这也就是之前巩俐为什么会拒绝出演郎平的原因吧。电影《夺冠》中郎平的扮演者巩俐在采访中分享了“成为郎平”的秘密。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。1992.com_【官方首页】-888贵宝会如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@400app.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
库里复出时间是什么时候?库里准备什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信