您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

2019年世界羽联本周世界排名,国羽继续占据三项榜首。男单日本的桃田贤斗排名第一,谌龙和石宇奇分别下滑至第五和第九,林丹位列第18。1bet亚洲_[官网首页]女单陈雨菲击败戴资颖获得大马赛冠军后,保住榜首位置,何冰娇排在第七。男双印尼的吉迪昂/苏卡穆约首位,李俊慧/刘雨辰第三。女双陈清晨/贾一凡头名,郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍排名混双前两位。而在奥运积分方面,男单谌龙第五,石宇奇第21超越第25的林丹,女单陈雨菲排名榜首。

男单桃田贤斗获得大马赛冠军后继续位居第一,虽然目前他因伤休养,但巨大的领先优势足以保证他长期排名世界第一。1bet亚洲_[官网首页]中国台北名将周天成排名第二,丹麦两位名将安东森与安赛龙升至第三和第四,谌龙下滑至第五。印尼的乔纳坦和金廷分列第六和第七,中国香港的伍家朗升至第八,石宇奇跌至第九,日本的西本拳太第十。林丹排名下滑至第18,陆光祖位列第21。

女单陈雨菲拿到大马赛冠军后保住世界第一,中国台北的戴资颖次席,日本的山口茜和奥原希望排在第三和第四。泰国的拉特查诺第五,印度的世锦赛冠军辛杜第六,何冰娇第七,加拿大华裔名将李文珊第八,韩国天才少女安洗莹第九,西班牙的马林第十。小将王祉怡升至第19,韩悦第21蔡炎炎第23,陈晓欣排在第25。

男双方面,印尼组合吉迪昂/苏卡穆约排名第一,李俊慧/刘雨辰升至第三,韩呈恺/周昊东升至第十。女双陈清晨/贾一凡头名,杜玥/李茵晖第七,李汶妹/郑雨拿到大马赛冠军后升至第九。混双郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍,依旧占据前两位。

1bet亚洲_[官网首页]与此同时新一期的奥运积分排名,男单谌龙位居第五,石宇奇超越林丹升至第21,林丹排在第25。对于林丹而言,想要拿到东京奥运参赛资格已经愈发艰难。女单陈雨菲和何冰娇分列第一和第九,男双李俊慧/刘雨辰第三,女双陈清晨/贾一凡与杜玥/李茵晖排名第二和第七,混双郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍包揽前二。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@400app.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020福字图片大全 扫敬业福福字大全汇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信