您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:Sensor Tower: Mobile players spent $61.7 billion on games in 2019)

网易科技讯1月14日消息,据外媒报道,市场分析公司Sensor Tower公布最新数据显示,2019年全球消费者在安卓和iOS设备手游上的支出高达617亿美元,与2018年的547亿美元相比增长了12.8%。

2019年全球消费者在手游上花617亿美元

图:2019年全球消费者在手游上的支出

789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场全球消费者的617亿美元手游支出占2019年全年游戏行业总支出的74%。由于手游代表着游戏行业最大的部分,这对整个游戏行业来说都是个好消息。总体而言,游戏占iOS总收入的68%,占安卓收入的84%。

在2019年,安卓和iOS设备也下载了大量游戏。首次手游安装量达到421亿次,比2018年增长9.9%。

其中,谷歌应用商店Google Play占所有游戏下载量的78%,“吃鸡”游戏《Garena Free Fire》是该平台最受欢迎的游戏。789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场而在iOS上,就收入而言,《使命召唤》是最受欢迎的游戏。

Sensor Tower还指出,手游行业正处于健康竞争状态。在2019年第四季度游戏总下载量排名前20榜单中,没有任何游戏发行商能独占3个位置。(小小)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@400app.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州铁路公安部门开展“不忘初心 平安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信