您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

早先我们报道过日漫《月刊少女野崎君》将在中国被改编为国产电视剧《月刊少女》,在当时引起热议并被吐槽。

日漫改编国产电视剧《月刊少女》改名为《夏日烟火》

河北体彩网_[官网首页]现在据电视剧拍摄制作备案公示表显示,《月刊少女》被改名为《夏日烟火》,集数由24集增加到40集,预计于2020年3月开拍。男主的名字从陆也奇改叫史大可。

日漫改编国产电视剧《月刊少女》改名为《夏日烟火》

《夏日烟火》讲述了大学学霸史大可成为一名少女漫画家,暗恋他的女孩罗曼曼在表白失败之后被加入史大可的漫画团对,在创作漫画期刊的过程中,漫画团队的年轻人们收获成长与梦想的故事。

日漫改编国产电视剧《月刊少女》改名为《夏日烟火》

责任编辑:赵睿

       特别声明:河北体彩网_[官网首页]本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。河北体彩网_[官网首页]如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@400app.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魏骏杰称婚姻很好 记者当场拿出嫩妻出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信