您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

吉林福彩网_[官网首页]适合发微信朋友圈新年文案有哪些?2020年鼠年新年伊始,说些美好的拜年祝福语,讨个吉利总是少不了的~但要想出一份得体且心仪的祝福,确实要费一番心思。大年除夕夜,迎来一年一度的朋友圈拜年文案大赛了~大家准备好了吗?

2020鼠年适合发微信朋友圈新年文案

1

鼠年祝天下有情人:终成眷“鼠”愿有爱的你:心有所“鼠”愿你们每一个旅行都能:乐不思“鼠愿小朋友的成绩:“鼠”一“鼠”二愿你们的钞票:“鼠”不胜“鼠”愿我们的教育能真正:百年“鼠”人

2

鼠年到,问个好,办事处处顺,生活步步高。福气高,乐逍遥,生活日日美,收入月月高。鼠咬天开又一轮,人到年底抖精神。鼠年送你摇钱树,一年更比一年富。新春之际献上我无限的祝福,愿你和幸运相伴!

3

幸福环绕鼠年,让时光格外温暖;好运邂逅鼠年,让生活无限美满;成功守候鼠年,让季节璀璨斑斓;祝福伴随鼠年,让心情总是灿烂;鼠年到了,愿你的生活比蜜甜!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:吉林福彩网_[官网首页]本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@400app.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
庆余年第二部2020年播出时间 庆余年第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信